Wie gehen Sie beim Verkauf Ihrer Alpine vor?
Wenn Sie Ihr Fahrzeug weiterverkaufen, müssen Sie Ihr Multimediasystem auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um Ihre persönlichen Daten zu löschen. Gehen Sie dafür im Administratorkonto folgendermaßen vor:
1. Steigen Sie in Ihr Fahrzeug und gehen Sie zu den Fahrzeugeinstellungen.
2. Drücken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „System“ unten in der Liste.
3. Wählen Sie dann „Optionen zurücksetzen“ und „Werkseinstellungen zurücksetzen“.
4. Klicken Sie unten im Fenster, das sich öffnet, auf „Zurücksetzen“.
Bitte denken Sie auch daran, Ihr Fahrzeug aus Ihrem My Alpine Konto zu löschen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
1. Melden Sie sich in Ihrem My Alpine Konto an.
2. Wählen Sie das gewünschte Fahrzeug in Ihrer virtuellen Garage aus.
3. Klicken Sie auf „Dieses Fahrzeug löschen“.
Ihr Fahrzeug ist bereit für den Wiederverkauf.
Stellen Sie uns Ihre Fragen