FAQ MY ALPINE
Konto, Fahrzeuge und vernetzte Services: Verwalten Sie Ihre Alpine und greifen Sie auf Ihre alltäglichen Dienste zu.
zurück
MY ALPINE

Wie kann ich mein My Alpine-Konto schließen?

Sie können Ihr My Alpine Konto aus Ihrem persönlichen Bereich in der App löschen.
1. Gehen Sie unten auf dem Bildschirm zu „Mein Profil“.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Meine Einstellungen“.
3. Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.

Beim Löschen Ihres Kontos gehen alle mit Ihrem Konto und Ihrer Alpine verknüpften personalisierten Services verloren.

Stellen Sie uns Ihre Fragen